Nouvelle défaite pour Montpellier – HandNews

HandNews Nouvelle défaite pour Montpellier HandNews A la recherche d'une victoire après leur défaite de la semaine dernière face à La Rioja (30-31), Montpellier met plusieurs minutes à trouver ses marques en défense. Vincent Gérard n'arrête pas un ballon tandis que la paire Truchanovicius-Fabregas se ..

HandNews

Nouvelle défaite pour Montpellier
HandNews
Hand – C1 (Hommes) – Montpellier tombe à Elverum en Ligue des championsL’Équipe.fr
Ligue des champions : Montpellier s'incline (encore) d'un but à ElverumFranceinfo
Handball. Ligue des champions : deuxième défaite pour MontpellierOuest-France
Le Parisien –Toute l’actualité sportive sur Orange –Le Républicain Lorrain
Alle 16 Artikel »

Lire la suite:

Lire l’intégralité de l’article original: Nouvelle défaite pour Montpellier – HandNews