Le nouveau plafond du Polygone en pleine transparence

Le nouveau plafond du Polygone en pleine transparence 1 - MontpelYeah Magazine
Une voute transparente va remplacer le plafond du Polygone pour sa rénovation.

 

En juin 2020, une “verrière” transparente surplombera le centre commercial refait à neuf. Fabriquée en “ETFE”, un matériau semi-cristallin plus léger et plus transparent que le verre, cette structure innovante commencera à être assemblée dès le mois de juin.

Le nouveau Polygone prends forme

À terme, la verrière de 120 mètres de long pourra s’illuminer et être le support de scénographies.

Sur le dernier niveau, des pins seront plantés pour créer une ambiance méditerranéenne.

Parallèlement à ce chantier, l’intérieur du Polygone connaît depuis un an d’autres transformations: de nouveaux escalators plus larges sont installés, des vitrines surélevées, et des allées réaménagées. Montant total des travaux: 50 ME


© J.P Viguier & associés